哺乳期怎样增加乳汁营养?

其他答案
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些。
这个你可以考虑就是补充一些鲫鱼豆腐汤和一些猪蹄汤的。这个都可以补充的。
这个应该还是比较不错的,给宝宝试一下,毕竟每个宝宝情况不一样的
多喝水多喝汤,通草鲫鱼汤猪蹄汤,排骨汤都是非常下奶的汤水,可以买点通草
母体保证充足的营养,孩子也能得到营养,这边给大家推荐美好蕴育乳母营养包,它是药食同源,其中包含多种维生素和矿物质能能提高母婴的抵抗力,促进产后身体恢复,增加泌乳量。
多喝水,每天保持充足水分。