孕早期吃什么保健品?

其他答案
这个时候一定要补充叶酸的,其他的营养方面说实话是不会有太多的需求的。
这个阶段其实还是考虑就是尽量饮食清淡一些,可以补充叶酸片比较适合一些的。
在怀孕早期的时候,如果使用保健品的话,有些是可以用的,但是有些是绝对不可以用的,所以一定要注意的。
推荐美好蕴育润康,它里面的营养挺全的,尤其是里面的营养素还可以预防贫血,而且足够的锌,可帮助怀孕初期的孕妈咪预防因缺乏锌所产生的怠倦及早产,我现在就在吃的。
有人说孕早期可以吃一些含铁元素的保健品,听说可以补血。
听说孕早期可以吃一些海藻类的保健品,听说对宝宝有益。
孕早期可以吃一些含叶酸的维生素片哦,对宝宝发育有好处。