2岁宝宝胃强脾弱,容易肚子胀,吃的不恰当就拉肚子,睡不踏实。怎么调理?

其他答案
宝妈应该是可以给宝宝吃些益生菌的了,这样可以帮助调理肠胃的,有助于预防腹泻的了。
两岁的宝宝容易出现肚子胀和拉肚子的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
我们这个时候看孩子的情况及时给他去调整,这个时候能不能给他使用一些益生菌调整一下。
肚子胀气有些可能和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会。
这个应该是比较容易出现肠胃有问题的情况,最后还是要注意一下,调理一下身体的
让宝宝白天多多锻炼身体吧
可能是吃的东西不太适合宝宝胃口,试着给宝宝换换食物看看。