12+5#NT一次过了,就是有子宫肌瘤比较烦恼😥

其他答案
我们一定要了解清楚孩子在肚子里面是否健康的,我也有子宫肌瘤,所以我觉得问题不大。
这个还是要小心的,确实要观察一下有没有发生变化,如果不会发生变化,到时候可以进行调理的。
如果子宫有点肌瘤,你可以去医院做一次复查看看的,因为有的可能是会自己吸收的
按时产检就可以,一个还是两个,我弟媳妇也有一个,怀孩子又长了一个,现在还有一个了
我们一样的我也是
不过,子宫肌瘤比较小的情况下,就不用管它,比较大的话,医生才会干预