臀位可以顺吗?我这次是很想要顺产了,该做什么准备呢?

其他答案
我们这个时候一定要按照个人情况做好检查,注意休息,这个时候一定要看一下能不能调整过来。
臀位应该是属于胎位不正的表现,是会影响到顺产的了,建议还是剖腹产更加安全的了。
可以的,多走路,你的产检一切正常吗?按时产检就可以希望宝宝健康
这个时候看身体情况吧,最好是先调整一下,要不然很危险的。一定要注意。