宝宝三十七度多可以喝药吗?宝宝低烧可以用物理降温吗?

其他答案
这个时候的孩子不需要给他吃药的,按正常来说体温超过了38.5度才可以,他吃药才行。
宝宝低烧的时候是可以采取物理降温的方式了,是可以给宝宝多喝水的,有助于宝宝退烧的了。
是这个是属于低烧的,应该不用的,如果是超过38.5的时候才要考虑吃退烧药的。
宝宝体温有37度多的话。是有点低烧的状态的,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。
这个应该是看给宝宝物理降温的,平时也要注意一下,看一下情况之后再决定的
我们这个时候孩子没有超过38.5都不需要给他吃药的,给他选择物理降温的方式就可以了