怀孕不能吃菠萝吗,我昨天吃了今天就住院啦,做胎心监护没过

其他答案
我们偶尔吃一点也没什么太大的影响,但是一定要小心点,不要吃的过多就可以。
这个其实少量的吃一点是可以的,当然考虑如果是有出现缺氧情况,就会影响到胎心不正常的。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现上火或者血糖高的问题的话。是可以吃菠萝的,不要吃太多就可以。
偶尔吃一点也没什么太大的问题,但是不能吃的太多,要不然会影响到身体健康
我怀孕天天吃一两个菠萝也没反应啊!你糖耐也没事啊
我这段时间都吃,好像也没什么反应
不会吧。。我以前怀第一胎,早期,连续吃了两个菠萝
我吃了一大半个没事呀
跟吃菠萝没有任何关系,我总吃
我有时一下吃一个
昨天晚上吃了菠萝和西瓜,今天一样在上班
我一次就吃一整个,没问题的
吃菠萝本身不会引起住院的,可能是其他原因吧。
可能是其他原因导致的,不用太担心,听医生的。
哎呀,可能是巧合吧,这种事情不好说呢。