怀孕18周+4今天做B超脐带绕颈,刚做的时候医生说绕颈两圈,然后就一分钟左右说现在绕三圈了,问了医生说只能顺其自然,宝宝自己绕出来就好,要注意复查,把孩子爸吓坏了

其他答案
这个时候就是不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉比较好的。
是的呀,这个只能够顺其自然的,不过这个孕就比较小,孩子绕出来的几率不大
只是顺其自然,而且孩子也不会轻易就把自己勒的很紧的他也不会这么的笨的
别担心,宝宝到后期会自己绕出来的,当时我孕晚期时也是脐带绕颈两圈
别担心,宝宝还有好几个月发育,可能会自己解开脐带绕颈的情况。