今天来姨妈没有来刚才发现内裤上有少许褐色分泌物,排卵期有同房,这几天肚子还时不时的刺痛,这是什么原因?

其他答案
反正如果是在排卵期有同房的情况下的话,这个你先不必太紧张的大姨妈有推迟再用早孕试纸测试。
这个褐色分泌物就是姨妈来的呀,这个就等等看吧,就这两天了。。
这个时候看身体状况吧,特别是怀孕期间会有这种不舒服是很正常的。
可能是身体调整导致的不适,注意饮食,保持良好的作息习惯。
可能是月经周期变化引起的分泌物异常,多喝水,观察几天情况。
可能是排卵期不规律导致的褐色分泌物和肚子痛,放松心情,多休息。