上次小产后来了次月经,上个月20号来的月经,这个月到今天28号还不来,胸特别胀疼,昨天喝了黄体酮然后昨天今天测排卵都是强阳,姐妹们,黄体酮喝完测排卵准吗?你们有这种现象吗?

其他答案
其实我觉得这种情况的话,你自己应该要注意监测,如果是监测出现都是排卵的情况下也很正常。
应该不是说你喝了这个药引起的强阳降的,结果呀,你是想检测什么呢?
有时候身体状态不一样,来月经的时间也会变化,不要太担心,顺其自然吧。
黄体酮有些人喝后会影响排卵试纸的结果的,不用太担心,等几天再看看。
可能是身体在调节,别着急,慢慢等等看吧,没准很快就来了呢。