怎么样追奶啊,四个月宝宝不吃奶粉不吃奶瓶。之前还会涨奶。现在一点都不涨了,半天不吃才有点涨,晚上根本不够他吃😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
这个你要考虑,就是有些进入厌奶期也会引起的,这个时候的胃口就变得很差的。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,而且还可以喝点下奶的汤水了,比如说通草鲫鱼汤的了。
多喝点汤,多喝点水吧,不行的话就混合喂养的可以吃一点奶粉的呢
我之前跟你一样,宝宝不吃奶粉最头疼,还好现在追回来了我家宝宝已经快半个月不是奶粉了一直纯母乳,需要我可以发给你一份
不用太担心,有时候宝宝可能会有这种情况呢。可以尝试在其他时间给他喂奶,或者加大辅食,慢慢就会好起来的。
嗯,有的宝宝可能需要时间才会接受奶瓶。可以试试换个奶瓶或者尝试让别人喂他,有时候效果会好一点哦。