12+5周查出是女孩子还能翻盘吗?(不是我重男轻女,是我前面已经有一个女儿了,想要儿女双全)

其他答案
这种事情只有等到产后的时候才能判断呢,因为表面上都是没办法确定的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要发育比较好就行了呀,不用太担心的啦
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是我们孩子健康就可以了。
大部分准确率都是比较高的,但是这个时候也是就是比较早的,要注意休息