我这问题大不大呀,怎么感觉我的暗液区比别人大好多,网上查说是有可能先兆性流产,有没有懂的啊,末次月经2月23

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些要配合医生做好体检的。
那有可能是的,你也可以自己问一下医生,你要看医生是怎么说的。
那你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,你可以自己问一下,多注意休息
这种有的时候的话会慢慢的吸收的,但是一定要注意休息,一定要。去检查
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是要配合医生去做才会更好一些的。
赶快去医院,咨询医生