月经末1月29,经后肚子隐隐作痛,后间隔一两天疼,持续到2月22号,做了早早孕测试一深一浅,去医院检查确定怀孕,因为腹痛不流血,医生怀疑先兆流产或者宫外孕,开b超查不出来,48小时后再查血,hcg翻倍挺好的,一直到现在也无法确定,挺不放心的,肚子还隐痛,没有流血,这种情况正常吗

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以。
末次月经是1月29号,现在有所推迟去抽血检查孕酮,因为有出血一定要检查是否先照流产危险或宫外孕危险。
怀孕期间会有出现不舒服的话,一般要去医院做检查一下的,你可以调整一下心态
两个多月了肚子还一直,去医院又没说什么,只开了保胎药
我也是隐隐作痛,但是我是宫腔粘黏了,医生说等它再长长给粘黏的地方撑开就没事了😭
我也是一样,后来去住院保胎
和我一样
我也是末次月经1.29号,总不来月经,但是测试孕纸也没有,到了三月7号才测出来的,后来去医院检查确定有了,医生说有的人排卵期靠后,所以测出来的也晚
我检查了不是宫外孕 一切都挺正常的 就是每天晚上睡觉肚子会隐隐约约有点痛 腰酸背痛的厉害 导致晚上睡眠质量不好 还会失眠
去医院做个检查,看看是不是宫内孕,要是宫内孕这种情况只要不出血卧床休息即可
正常的 只要没流血就没事
我是孕反严重+卧床保胎中 七周查出有胎心胎芽的小帅哥 还好如愿了 一切都值了
我从怀孕到现在七周,期间也会出现肚子痛但是不见红。问医生说这是胎儿在长,子宫会扯着。也有可能是吃辛辣了所以会痛,就一直没有管,只要不见红就好。
我刚怀孕的时候肚子也是隐隐作痛,但不是特别痛,应该正常吧,我现在都6个月了。
同一天末次月经,我到现在大姨妈也没有来,也没有怀孕
不正常,我的就是这样子流了的,要注意
末次月经1月29,一月21也同房的,后面1月29来月经了,二月份月经干净后,同房了,现在怀孕了,跟一月份还有关系吗?
我是一直都有姨妈感 到现在 肚子也是痛 但是没有出血
再等等,我之前也是,太早了,等个两周左右,就能看到了
太小B超照不到的,也许你比较敏感吧,放松心情
孕妈妈可以玩手机吗?
我也是腹痛不流血,七周才见卵黄囊胎芽胎心,我们一开始检查确定怀孕了hcg翻倍挺好那就要开始吃保胎药了姐妹,我这边是找个老医生开了保胎灵胶囊还打了一针黄体酮就正常了也不咋疼了,医生说有的人一开始会隐隐作痛,三个月后就会好了,加油姐妹,宝宝很坚强的,我们也要坚强
我也是1月29末,月经推迟一星期就测出来了,双杠很明显,到6周+的时候没忍住去医院验血,照B超,已经有胎心
我也是今天用早早孕测出怀孕了,明天准备去做个早孕检查,我月经末差不多是在14.15,我这几天也是小腹隐隐作痛,也不是特别疼的那种,我还是有点怕捏😭
肚子隐隐作痛这种只要你有胎心胎芽孕酮也可以的话 吃那个黄体酮药或者打黄体酮hcg 也在翻倍 没有宫外孕 慢慢都会好的 我一开始也是肚子隐隐作痛前两个月的时候 现在不痛了我已经孕晚期了
3月接宫内好孕 3月接宝宝着床成功 hcg翻倍
接好孕
这种正常啊,刚怀孕小腹有点疼正常反应的姐妹,不要太担心放宽心
诚接宫内好孕 健康胎心胎芽在腹中🙏🙏
我孕四五周的时候也小腹隐隐疼,去看了医生说都好着呢,可能是每个人体质不同怀孕症状不一样,现在孕六周多了,肚子疼现再没出现,现在是胸涨胸疼
我末次月经1.27号也是刚查出来,肚子也是有时会有点疼,应为我去年4月份宫外孕过,有点怕,明天去看看,宫外孕疼的很。
恭喜你了,应该是怀上了龙宝,一切顺利
我也是末次1月29
同天大姨妈,现在是白天憋气恶心晚上胸疼偶尔肚子疼😣
我也是我也是,一模一样😅老是痛跟腰酸
我的情况跟你的一模一样!
我也是1月29号的到现在还没来,测了2次都是白板
我跟你一样情况,我查了是盆腔积液影响的
我是流血得但怀几得
我也是5周加3了,才用试纸测,双红大杠,没有出血,我想去医院抽血,但是家人都叫我下周再去6周再去,检查下是否宫内,希望产检一路顺利
末次月经2.6,验孕纸一深一浅,小肚子有事会痛,要去查什么,应该注意什么呀
我跟你一样,末次2月一号,29号查的hcg才25,3月四号去查hcg300,医生说翻倍挺好,就是孕酮不怎么高,明天8号再去看看翻倍和孕酮,我也是肚子像来姨妈那种痛,也没见红,担心得很
末次2.1,我肚子疼好几天了,就来姨妈那种疼。孕酮69,hcg查了一次1000出头,雌二醇400多,结果出的晚,明天去医院再问问,然后再复查一下看看hcg翻倍情况。
跟你同一天哎 我还没有去检查呢
我也是1.29
你好,你现在的HCG涨到多少了,我跟你的时间差不多
我也是选的1月29日月经第一天
你安心些,我看别的帖子,她们也有肚子痛的,后面好好养着都挺好
同一天,你怎么都5周了,我显示4周2天
个人原因,我怀我儿子的时候就是肚子老是隐隐约约的痛,检查又没事,医生说胎儿在长,子宫也在变大会又痛
我还没查出来孕囊,测是双杠,急人,不知道是不是宫外孕
我一月30,刚开始孕吐反应就很大,肚子也是老不舒服,现在没有那么大反应了
我末次1月28号还不知道有没有怀孕 你是多久查的出来的
这种情况可能是正常的,因为有些女性在早孕期间可能会出现肚子隐痛的情况,而且并不一定每个孕妇都会有流血的症状。建议你继续关注自己的身体,坚持定期就诊以确保宝宝的健康。