宝妈给孩子都用的什么洗发露沐浴露?网上买还是实体店买

其他答案
可以用一些贝亲品质的,这个品质也是比较不错,安全指数比较高的。
可以去店里面买的呢,主要是比较温和,质量比较好的话都是可以用的
可以去店里面买都是可以的,只要是质量比较好的话都是可以用的,没有问题
给小孩子的话有很多的,很多都是可以的,实体店购买也可以,网上购买都可以。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,选择一些质量好的专用的,这样才会更放心。
现在都是网上了,我家孩子用启初施巴袋鼠妈妈还有松达智高,用过很多品牌了
不同宝宝肤质不同,要试几种才知道适不适合。
我通常在实体店买,看着更放心,也方便换货退货。
我家宝宝用的是弱酸性无泪配方的洗发露沐浴露,挺温和的。