姐妹们。你们孕晚期是不是都是一个星期去检查一次。我感觉动得太厉害了

其他答案
怀孕28-36周的时候应该是每两周产检一次,36周以后是需要每周都去产检的了。
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,有些时候还是需要看个人情况做好相关检查的。
怀孕晚期的时候,一个星期去检查一次,感觉胎动比较厉害,这个按照医生的要求要随时关注胎心监护
妈妈在怀孕晚期的时候,确实是每个星期都要去检查一次。这个时间段还是要多注意一点。
现在是已经快足月了吗?还是已经足月了,好像是足月了之后是一个星期检查一次。如果是觉得胎动的太频繁的话,还是去看一下
这个阶段确实要考虑定期做好体检的,这个就是一周检查一次,比较放心。
是的,孕晚期宝宝动作会更频繁一些,有时候还挺皮的。