爱他美白金英国版怎么辨真伪啊?第一次给宝宝买奶粉注意什么呢?

其他答案
我们按照正常来说,可以扫一下二维码,看一下他的一些防伪标签,要了解清楚状况。
这个情况来说肯定是需要去官方网站查询,这样相对来说才会准确一些。
按照正常来说,肯定是需要去官方网站查询的,这样才会比较准确一些的。
都是可以选择到网上去查询一下,奶粉的话应该配方成分也比较全面。
奶粉罐底有追溯码,建议正规渠道购买奶粉满足宝宝日常营养需要。