今天又被转诊了。因为贫血得去盐城住院了。我去住院直接住到生孩子吗?

其他答案
我们这个时候也要看个人身体情况,要配合医生去注意身体的状况就可以了。
那到底是不是这样的?你应该直接问一下医生,我们没有办法说就能去做判断的。
这个不一定的,如果是情况有好转的话呢,一般不需要住到这么长时间的。
贫血的话可能还是要补充一下,然后自己一定要注意,小心一定要注意。
哎呀,转诊了啊,别担心,住院可能是为了更好地照顾你和宝宝呢!