babygap童装贵吗?哪个童装品牌的衣服比较便宜?

其他答案
品牌的东西可能会比较贵一点,因为它的质量会比较好一些,所以有些时候看你自己的一些需求吧。
这个当然也是比较不错的,性价比较高的,而且这个质量确实挺好的。
不是很贵,孩子穿着舒服就行,没有必要买太贵了,孩子长得特别的快
还可以吧。看一下,贵肯定也是因为质量比较好的,要多注意了解。
这个童装的品牌,你不知道贵不贵,可以去他官方的旗舰店对比一下,看看适不适合你心中的价位。