六个月了智力发育迟缓,还不会翻身,坐只能做几分钟,抓东西两只手同时拿一个玩具,唉!做儿保智力不过关,眼睛还是对眼,当妈的不容易啊,最怕的就是切做儿保了

其他答案
这个时候看一下小宝宝的一些状况吧,最主要是给他做好体检,要了解清楚孩子的状况。
这个你可以考虑,就是给他做个体检的,当然要配合医生做好体检才能够安全一些的。
不用太担心了,你是太着急了,我家翻身也迟,对眼也正常,过一段时间就好了
这个不一定的,如果是这样子的话,看一下情况之后再进行决定应该就可以了
那你问一下医生,看看到底通过做什么,能够去改变,其实医生应该都可以的。
我可能慢慢长大就好了,夏天来了,该有的技能都会的啦,不着急
放宽心态,有时候我们觉得孩子发展不好,其实他们自己在潜移默化学习。
宝宝有时候会慢热,坐久一点就会越来越长时间了。
别着急,每个宝宝发育的速度不一样的,慢慢来。