(中午嫂嫂跟小孩洗澡,小孩不听话到处动来动去的嫂嫂骂小孩杂种,老子打死你不听话,日你先人老子看你不听话老子打死你杂种儿)被哥哥听到了,哥哥说你骂什么骂你德性像TM什么啊,一天天就知道骂骂,说小孩那么小生下来就是让你骂的麦,我不知道怎么安慰嫂嫂哥哥,姐妹们

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,你要懂得如何去调节,这样才会更好一些的。
他呢而且他自己是这样的想法他也是一?而且他自己是这样的想法,他也是一个大人,这个真的是没有办法去改变他的想法。
确实太无语了,这是骂谁了,以后孩子说话也是脏话连篇了,不是一个好榜样
这样只能当没有听到的了,自己骂得要怎么安慰,自己要多注意一下
我隔壁邻居也是,出租房隔音不好,白天客厅骂。晚上卧室骂。😂什么日你妈。乱七八糟的
我是贵州人,贵州人最大的问题就是对孩子不是打就是骂,生孩子不看书不学习只会用老一辈的方式教育,孩子全毁了,贵州普遍是这样,不打不骂的好的家庭很少。
emmm,这个估计管不到了,你这个做小姑子的跟你嫂嫂沟通可能会让她觉得你们一家人都对她有意见,你只能跟你哥沟通,让你哥跟你嫂子好好说
家庭中的矛盾难免会有,大家可以冷静处理,互相理解包容,共同努力解决。
嫂嫂可能是情绪失控才会说那样的话,可以找机会和她谈谈心,找出解决问题的方法。
哥哥可能是为了保护小孩才这样说的,也许可以跟嫂嫂好好沟通一下。