怀孕了回娘家来养胎,回来嫂嫂要我帮忙带一岁半小孩,她去山上摘茶叶,让我帮忙带孩子,我累死了,休息都休息不好,一天大多数都是带孩子孩子去那里都跟着,烦死了姐妹们我该怎么办,要不要跟老公反应我情况,怎么跟嫂嫂哥哥说

其他答案
这些都可以的,最主要是看你自己的情况,做好相关检查,主要是产检正常的话一般不会有很大的问题。
其实我觉得如果是怀孕很累的情况下的话,你可以跟你哥哥说的,这个没有关系,自己的哥哥。
带孩子就是这样呀,不累的呀,或者呢,你真的觉得你不应该带的话,你应该回你自己家呀。
那这样子的话确实是挺累的,所以尽量的话一定要注意小心一点比较好
毕竟是你亲大嫂,你没做事回娘家,他们忙是要帮忙照顾一下孩子的,如果不帮忙照顾小孩他们心里又不乐意,照顾呢自己身体又累,两样都难,其实想休息好一点还是回老公身边或者婆家好点的!
你还是注意身体:孩子就让他们自己带,你不累的时候可以带一下,最好就是不要带;身体重要
回娘家养胎 还不如在自己老公家 嫁出去的女儿就是泼出去的水 ?除非 没有哥哥嫂子 除非哥或弟都还没有成家 那么就可以去住时间长 他们成家了 自己也成家 去就是客人 最多住两天 这样说 其实是说我自己 一年才回一次 娘家人都不待见
唉,女人就是这样的,我现在怀孕了.快三个月了。天天不是搞饭吃就是带孩子.不过是自己的孩子.能有什么区别吗.问题是想休息都休息不了,
也可以试着跟嫂嫂哥哥委婉地表达一下自己的困扰,也许他们会理解并帮忙分担一些。
或许可以适当跟老公沟通一下婆家的情况,毕竟大家都是一家人。
不要太勉强自己,适当休息也是很重要的,毕竟怀孕了注意身体最重要。