姐妹们,我是孕5周、今天早上去看了阴彩,现在是个小囊😢但是我现在就开始恶心了,想吐,还吐不出来,就恶心。这么早正常么?而且心情也不好,没有啥不高兴的事,就是心情不好😔,这是正常的么

其他答案
这个时候太早了,最好是等到两个月以上去做b超的检查,这样才会比较准确一些。
有些体质比较敏感也会引起的,要多注意休息才能够减少伤害的可能性的。
估计是怀孕了过几天再看一看,你用验孕棒测试一下就知道了,多注意休息
正常,我怀我闺女的时候后也这样,后来孕吐严重输了一周液慢慢就好了
哎呀,早孕反应来得真早啊,别着急,有的孕妇就是这样,早孕反应会比较明显的,慢慢就会好起来的。