孕期窦性心律不齐怎么办

其他答案
首先需要了解清楚有没有影响到身体健康,一定要注意护理,这样就没什么太大的问题了。
这个你要考虑检查有没有出现缺氧的现象的,当然如果是有缺氧就要吸氧才比较好的。
住院期间予动态心电图监测,可通过鼻导管或面罩吸氧维持患者血氧正常。
怀孕期间窦性心律不齐,是否有心慌,最好去医院检查原因,避免对身体有影响。
那医生怎么说?说你这个心率是有问题的吗?那怎么解决?还是要问医生的?
没关系,我怀孕的时候也有过,一般不会影响宝宝健康。