启赋金钻好还是蓝钻好?宝宝断奶后就要喝奶粉,适合宝宝肠胃吗?

其他答案
这个第1款奶粉也是比较不错的,平时挺好的,而且这个营养也是比较高的,可以改善和调理的。
两个奶粉都挺好,看宝宝喜欢喝哪一款奶粉,选择其中一款奶粉就可以
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下,毕竟每个宝宝喜欢的不一样的
一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子选择合适的,这样就没什么问题了。