大家有没有好一点儿的婴幼儿益生菌推荐一下?孩子总是肠胀气,也不能总吃妈咪爱呀!

其他答案
宝宝出现长胀气的情况的话,妈妈也可以给宝宝吃点合生元益生菌。
如果是肚子胀气,有些可能和肠道有关系,有些肠道不好,或者因为消化不良的。
合生元益生菌我感觉挺好的,你可以试一试,妈咪爱好像是药,尽量少吃
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝情况不一样的
小孩子这样的情况,你可以给他适当的按摩肚子,这样可能相对来说会更好的。
拜奥国产版的益生菌效果不错,我家娃也用的拜奥
我家小宝贝之前也是肠胀气,后来换了一个婴幼儿益生菌,肠胀气情况有所改善。
我家宝宝以前也肠胀气,后来试了另一款益生菌,感觉好一些了。