哺乳期可以喝中药调理高血压吗?有没有喝果中药的姐妹

其他答案
同中药应该是可以的,就是不能吃消炎药物的,因为这个就是伤害可能会比较大
我们这个时候也要了解一下身体状况的,最主要是我们身体健康基本上是没有任何影响。
如果说都可以喝中药去调理这个高血压的话,那为什么医生不会开给你呢?而是你通过这些网络去找得到呢?
高血压这种事还是小心点比较好,不管喝中药还是喝果中药。
喝果中药的姐妹好像不少,不过还是得注意孩子的健康啊。
哦,我觉得哺乳期要喝中药最好还是问问医生比较靠谱。