医生说这是肝不太好,让我去挂肝科,这个会影响胎儿吗?

其他答案
这这个当然还是要记得饮食方面尽量清淡一些,改善好才能够比较更加合适一些的。
如果肝不好,是否有肝脏异常情况代谢出现问题,有可能会影响到胎儿的。
也要看一下身体状况的,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康才可以的。
现在最大的问题就是已经影响到你了,但是会不会影响孩子?这个还是要去检查清楚
我也是转氨酶高 你后面怎么降下来的
你这个好多箭头,数值感觉有点超标啊
只有你的肝功能是好的,就不会影响胎儿的,不要太担心的,问题不大,医生会让你去查和肝功能的。
转氨酶高是肝脏的问题,肝脏又不会疼,能发现是好事,听医生的吧,然后别太担心