怀孕吃哪种钙片比较好,有姐妹在吃吗?效果好不好

其他答案
孕妈妈应该是可以选择碳酸钙的,钙质含量丰富的,而且也是比较安全的,不过最好选择孕妇专用的。
妈妈在怀孕的时候,如果要吃钙片的话。可以选择钙尔奇这个牌子的钙片。
可以选的就是钙尔奇的钙的,这个就是不是甜的,这也是比较不错,比较可靠一些的。
怀孕的一般都是补充碳酸钙的比较多的,这个效果还是不错的哦。。
记得和医生商量一下吃什么钙片比较适合你,不要随便乱吃,毕竟孕期药物还是要谨慎对待的。
我听说孕期吃一些含有维生素D和钙的食物也是可以帮助补钙的,比如豆腐、奶制品之类的。
我怀孕的时候吃的是医生开的钙片,感觉还挺好的,不过每个人体质不一样,还是要自己试试看。