婆婆一直把她乳头给我儿子吃

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况,要跟他沟通好,肯定是不可以。
这样子情况是比较恶心的,所以这时候你自己要跟他沟通处理好这些问题才行。
这个习惯非常的不好的,而且主要是担心出现不卫生的情况的。需要和他明确沟通的。
婆婆一直把她自己的乳头给小孩子吃的话。我是接受不了的。肯定会直接说出来。
额,真的受不了的呢,而且这个是你自己的孩子的,这个一定要说出来的
这种事情其实还是没办法接受的,还是考虑和你老公进行沟通一下,才比较安全一些的。
试试看跟婆婆沟通一下,说说自己的担忧和想法。
婆婆可能是觉得这样更亲近,其实宝宝适应她的乳头可能需要时间。
婆婆可能是想帮忙,乳头喂奶对宝宝来说很特别哦。