喉咙痛一个星期了,顶不住就去问医生,是咽喉炎!医生说没药吃😂可是真的好痛,吞刀片一样,到晚上又干又痒然后就会咳嗽,晚上都不得睡觉,姐妹们有什么方法可以缓解😭

其他答案
我们这个时候小心点,特别怀孕期间出现不舒服,一定要注意一下,饮食方面清淡一些。
这个可以多喝点白开水的呢,你可以自己问一下医生吧,饮食清淡一点的
我们这个时候可能是上火了,一定要自己多喝水,注意一下饮食方面清淡一点。
这个确实很难受的,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,喝一点的,喝点盐水的。
可以用一些少量的淡盐水喝一点点的当然这个时候确实也是不能乱吃药物的。
妈妈在怀孕的时候出现喉咙疼痛的话。可以喝点雪梨水或者罗汉果水缓解一下。
多喝热水,吃点清淡易消化的食物,慢慢会好起来的。
试试蜂蜜水或者盐水漱口,有时候有效果。
喝点热水吧,可以缓解喉咙不舒服。