开盲盒了38➕2吃了晚饭羊水破了现在十点了宝宝还没发动

其他答案
说实话,到了这个时候可能小孩子要出生了,所以一定要去医院做好相关检查才可以。
应该也快了吧,加油,加油,你可以自己看一下情况,听一下医生的建议的话也是可以的
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,所以你自己一定要去医院做好相关检查。
顺其自然比较好,一定要按时检查,一定要注意休息,一定要多注意按时去医院
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
求发动 求一小时内发动 顺利生产🙏🙏🙏
盲盒已开7.2两男宝一枚
那应该也快了呢好孕