香港美素佳儿奶粉多少钱?港版的美素佳儿奶粉和内地的美素佳儿奶粉有区别吗?

其他答案
这个时候也要了解清楚奶粉的情况,大概需要两三百块钱,合适就可以了。
大概需要两三百块钱,一定要选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么问题。
美素佳儿奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
每个奶粉的话都是不同的,你可以自己看一看,加油,加油适合的就行了的