我是十二月四号没来姨妈,后来查发现怀孕了,到现在多少周了?为什么B超上感觉小孩偏小

其他答案
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,可能是营养跟不上,所以才会有这种现象出现。
怀孕期间小孩大小会有些起伏,保持心情愉快,注意好营养。祝一切顺利!
B超上看着小孩有点偏小可能是正常的,不用太担心,多听医生的建议。
十二月四号没来姨妈,那可能是怀孕了哦,可以去医院确认一下具体是多少周了。