能不能看出男女宝

其他答案
但这个是没办法进行判断的,当然主要是宝贝发育健康,这也是最好一些的
没办法这个表面上估计是没办法进行判断,因为这个判断方法不可靠性的,最主要就是健康发育
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
这应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以的