有没有剖腹产得宝妈,哺乳期30几天来大姨妈的?在线等

其他答案
我们这个时候还是需要看一下我们身体的状况,可能身体会有一段时间调整也是很正常。
剖腹产的话,哺乳期30天就恢复月经是否恶露断断续续没有完全排干净。
我们这个时候看身体恢复的情况吧,产后的身体肯定会一段时间慢慢的去调整。
每个人情况都不一样的,有些人恢复的比较快,有些人比较慢,这也是因人而异的。
恶露排干净了?我的都还没完全干净😅😅
有些宝妈剖腹产后哺乳期30几天来大姨妈,这种情况还是挺正常的。
是的,有些宝妈在哺乳期30天左右就来大姨妈了,有点早呢。