剖腹产术后35天,刀口左右两次疼,而且子宫出血,像大姨妈一样,正常吗?

其他答案
我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,这个时候一定要自己注意卧床休息才会更好一点。
剖腹产手术之后三十五天了刀口左右两边有疼痛感子宫也有出血最好去检查一下是否恶露排出
可能是没有完全恢复好吧?那你要自己多注意休息一下吧,你自己也不要太累了吧
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况不一样
刚刚做完剖腹产,伤口疼痛和子宫出血是正常的现象哦。