下雨天,宝宝感冒了(宝宝打喷嚏,流清涕,鼻塞)了怎么办???

其他答案
宝宝感冒的时候是需要多喝水的了,这样可以帮助加快身体的代谢,还可以用生姜炒热了以后敷在脚底。
宝宝出现感冒打喷嚏的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
就是这些吗?那现在最重要的是帮助孩来子把鼻涕清理出呀,没有哪个药是能够说帮助孩子马上停止生病的。
就给宝宝吃一点小儿感冒药的呀,这个如果家里没有常用药呢,这个也是要备点的
少出门,避免感冒传染给其他人。
用温水熏脚,可以帮助缓解感冒症状。
给宝宝喝点温水,多休息,保持室内通风。