宝宝脸上长痘痘了,可以用什么药

其他答案
我们也不确定您家宝宝,但是长的是怎样的痘痘呀你可以先带去医院看看呀
宝宝的脸上长痘痘的话,如果是比较小的情况下。可以用金银花水湿敷。
有些可能就是有点皮肤湿疹,下来可以考虑直接涂一些芦荟胶的。保持卫生清洁的。
宝宝脸上长痘痘可以给宝宝多喝水,有时候缺水会引起皮肤问题哦。
宝宝脸上长痘痘可以注意一下是否因为用了新的护肤品,有可能是皮肤不适应哦。
宝宝脸上长痘痘了,可以试试用温水洗脸,保持清洁呀,可能有帮助哦。