热疹咋整,头上都有,贵州天气一下冷一下热的都不知道怎么穿衣服了

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下会好一点。
天气比较炎热,有热疹子,那么头上就容易痒痒,不舒服比较多,可以涂抹一些专门的痱子粉或痱子露。
其实那就尽量的减少一些衣物呀,或者不知道怎么去用药解决,可能还是要问一下医生。
宝贝如果长了热疹子的话。妈妈可以给用金银花水给宝宝洗澡。流汗的时候要及时擦干净。
可以考虑用一些金银花煮水洗一洗,或者就是保持通风干净才能好的快一些。