这两天新疆天气热还是只有这样的情况 晚上睡觉 窗户上开着呢 也不盖被子 睡衣也穿不上 很热 脖子腋下都出汗 还是有别的状况 孕晚期32周了

其他答案
这个确实怀孕的时候温度比较高的,所以这个时候可能也会比较容易怕热的。
如果觉得太热难受,可以试着调节一下室内温度,或者尝试一些清凉的水果或饮料。祝一切顺利!
孕晚期体温会比平时高一些,正常的情况,放松心情,多休息。
天气热的时候确实会这样,别担心,多喝水,注意保持通风。