我是远嫁的,福建嫁贵州,感觉年轻不懂事,现在好后悔嫁那么远,公公是个酒鬼,我婆婆很年轻,生了3个,又怀孕了,他们说又喊生,我都头疼。我公婆在我生老大的时候就和他们村里人说叫我生4个。我当时听到好气。我

其他答案
他们那个地方的确是孩子比较多吧,但是你们家那边应该是很好的地方吧,怎么会嫁到这么远啊?感觉他们哪个地方出去一趟都不容易,我个人觉得不要送的太多了,还是质量高一点吧
所以呀 还是要听父母的话
艾玛 你太厉害啊 家庭条件真好
他们年轻可以帮你带孩子,你生气还要生那么多,是要一定凑够4个?😂被你公婆说中了!