我这是第一胎,生产的时候,胎盘没有随宝宝出来,是后面医生给取出来的,胎盘没有随宝宝一块出来是怎么回事

其他答案
这个不一定的,如果是生宝宝的话,这个看一下各种情况之后再决定,这样会比较好一点的。
这个正常的情况都是一样的,都是考虑就是宝宝先出来,然后后面再取出胎盘的。
这个你要问一下医生呀,其实这个的话不可能收费留在里面吧,一般都是会出来的
生孩子的时候的话,这几天要注意,大部分都是要取出来的吧,一定要注意
这种情况并不少见,宝宝安全就好,慢慢恢复就行。
医生取出胎盘是出于保护你和宝宝的考虑。
宝宝出生后胎盘没出来可能是正常情况,别太担心。