怀孕三十八周胎盘才一级是咋回事。?会不会晚生,这几天宫颈粘液栓已经开始排出了,腰也酸痛,是排粘液栓会腰疼吗?感觉跟要生了是的,也没动静,胎盘成熟度低会影响生产吗

其他答案
我们这个时候小心点吧,一定要了解清楚我们身体是否健康就好了。
我们这种情况是没有什么太大问题的,最主要是你自己要检查清楚孩子在肚子里发育是否正常。
现在还是注意一下比较好的,你可以自己卧床休息啊,不要有太大的压力的呢。
怀孕到后期身体会有些不舒服是正常的,别担心太多。可能是排粘液栓导致的腰疼,多休息,看看有没有好转吧。