8个多月宝宝贫血,怎么补着效果好?

其他答案
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片,这些都是比较不错一些的。
宝宝贫血应该是和缺铁有关系的,建议宝妈可以给宝宝吃些猪肝泥,还可以吃些高铁的米粉了。
八个多月的宝宝有贫血的问题的话。妈妈可以直接给宝宝吃含铁颗粒药剂
八个多月宝宝贫血可以补充铁剂,或者是多吃含铁量丰富的食物,高铁的米粉面条
这个贫血呢,可以多吃一些动物内脏的,这个都是可以补到的,都是有效果的
补铁剂最快了
多喂一些含铁质高的食物,比如红肉、豆制品和绿叶蔬菜。