孕妇空腹血糖5.5,1小时11.82,2小时7.91,医生说过几天去复查,说的好吓人,可能要用胰岛素

其他答案
空腹一般在4.9以下的就是不能吃重口味东西,饮食就要注意清淡的。
孕妈妈血糖高的话是属于妊娠糖尿病,那是需要适当的控制自己的饮食,必要时是需要用药的了。
妈妈在怀孕的时候,血糖值比较高,如果控制不住的话可能就要打胰岛素。
空腹血糖值在5.1以下,一小时应该在10以下,两小时应该在8以下
控糖,不要吃甜的
空腹有点高
嗯,医生要求复查可能是要确保情况稳定,别太担心哦。