产妇吃什么蔬菜下奶多,哺乳期每天都涨几次奶,可以多吃什么蔬菜下奶?

其他答案
那产妇可以吃一些回奶药,或者是韭菜。都可以回来的,或者是买吸奶器把奶吸出来。
产妇的话,这个不要吃韭菜和麦芽,其他都是可以吃的,希望对你有帮助。
一般产妇建议还是要多喝一些汤水比较好,像通草猪蹄汤下奶效果就不错。
哺乳期,一般吃蔬菜是不能下来奶的,要多喝肉汤,多吃甜酒煮鸡蛋。平时,多炖肉吃吧!
母乳喂养期间奶水少的话可以吃点鲫鱼汤,排骨汤,米酒鸡蛋都是可以下奶的食物,
你好,在哺乳期可以多喝鲫鱼汤。骨头汤,鸡汤,这些都是可以下奶的,也是比较有营养价值的
好像就是多吃一些肉类的东西吧,还有就是可以多吃一些排骨汤鲫鱼汤。