17+6了胸部还会不会变大了,天气热了很烦,乳沟长痘痘了,而且拖着两个大胸很累,买衣服也很难,崩溃

其他答案
这个应该是体内的激素水平发生变化,引起双眼才会这样子,要注意一下会好一点。
妈妈在怀孕的时候,因为身体激素发生变化。所以胸部也是有可能会变大的。
这个时候是会发育乳腺的,所以有些时候还是需要看个人情况做好检查的。
哎,17+6了胸部应该还会长大,天气热真的很烦,乳沟上长痘痘更烦恼,两个大胸确实是个负担,买衣服也是个大问题。
唉,17+6了胸部可能还得继续长,天气热烦人,乳沟上痘痘更头疼,两个大胸确实挺累,买衣服就更麻烦了。
嘿,17+6了胸部应该还会继续变大。天气热真的很烦,乳沟长痘痘更郁闷,胸部大也挺累的,买衣服确实不容易。