末次月经11月23,12月份没来大姨妈,测了很多次,显示一道杠,1月初没测出来,1月30日测出两道杠,现在就想问问,我到底几周了,去了医院,大白说我17周了,另一个大白说我16周了,到底是几周了,我从B超算顶臀长只有12周左右!求大神们指导,我到底有多少周了!

其他答案
末次月经是11月23日,那么如果12月份没有来姨妈显示一道杠,可能是试纸不敏感及时去抽血检查一下孕酮
如果只有一条的话应该没有怀孕,如果有两条的话,那应该是怀孕的几率应该是比较大一点的
愿一切顺顺利利的