最近三月广东天气有点热,宝宝尿片腰部那里有些红点。是跟天气有关还是尿布有关,有宝宝出现类似情况吗🤔

其他答案
这个时候最好是不要给孩子使用纸尿裤了,你可以考虑给他查一下大白罐,这个会有一定的帮助的。
有可能是因为现在天气比较热,没有及时给宝宝更换纸尿裤。所以导致宝宝皮肤有点发红。
这样跟尿不湿有关系的,这个最好呢,两个小时换一次的,而且选择比较轻薄的
可能就是因为太闷热了,也有可能是闷到的呀,尿液会接触到皮肤,是会出现这种红点。
跟天气有关系,跟纸尿裤也有关系,天气太热的话,可以给宝贝换纸尿片的时候晾晾小屁屁和腰部